História à mesa (em parceria com Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação)

Já alguma vez pediste um prato recheado de História?
Parece absurdo, não parece? Mas a gastronomia portuguesa está repleta de História! Depois de os Portugueses terem seguido «por mares nunca dantes navegados», começaram a ser introduzidos produtos que revolucionaram a forma como se come, com os novos aromas e sabores que caracterizam ainda hoje a culinária portuguesa. Vem conhecer as ruas, os sabores e os cheiros do Porto.
Estás preparado para descobrir a História de faca e garfo em riste?

Promotor: Faculdade de Letras

Departamento: História e de Estudos Políticos e Internacionais

Professor proponente/investigador: Cláudia Ribeiro

Monitores: Miguel Ângelo Afonso Rodrigues, Carla Manuela Brito de Sousa

Ano mínimo exigido: 9.º

Dimensão da turma: 16

Local de Recepção Semanal
Faculdade de Letras

Semanas em atividade:

  • 03 a 07 de julho de 2023
  • 10 a 14 de julho de 2023
Voltar